ぶどうの樹(ディナー)

高千穂の旅の宿は、欧風宿ぶどうの樹。

詳しくはこちらで紹介していますので、良かったらご覧下さいね。

料理自慢のお宿だそうで、ディナーのお料理を少しだけ♪

Hors-d' Oeuvre から始まったディナー。

ふどうの樹ぶどうの樹

初めていただいた「平兵衛酢のシャーベット」は、甘酸っぱくて美味しい。

メインは、「高千穂牛の赤ワイン煮込み」。
次々と運ばれてきた、お料理の数々。。。

こんな風に、ゆっくりと会話をしながらいただく食事も良いね。

お腹いっぱいになる頃には、外も真っ暗に。。

窓辺のライトたち

窓辺のライトたちが、とてもキレイでした♥
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2011.10.06 Thu l 宮崎 l コメント (0) l top

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