釜飯

火が消えたら、三つ葉を入れて蓋をする。

・・・待つこと数分。

釜飯が出来上がり♪
出来立てホカホカの釜飯は、とっても美味しい。

そして、炭火の上にのせられた鉄板でジュウジュウ。

地鶏炭火焼

こちらは、地鶏の炭火焼です。

ジンギスカン用の鉄板??ですよね。
地鶏の炭火焼にジンギスカンの鉄板!?

でも、これが良い感じに油を落としてくれるんです。

美味しい炭火焼と釜飯がいただけるお店『地鶏のさとひらお』。

詳しくはコチラをご覧くださいね。


***最近のツイてる・ありがとう・感謝***
青空の下、大自然の景色を見ながらのドライブは最高^^
温泉気持ち良いね。
スポンサーサイト
2012.03.28 Wed l ●Lunch(Cafe以外) l コメント (2) l top

コメント

ひろさんへ
ひろさん、こんばんは☆

はい、地鶏です^^
歯ごたえと弾力があって、美味しかったですよ。
最近、食べ物の写真が多くて、なんだか食べログみたいになってきましたね(笑)
2012.03.30 Fri l Bluesky. URL l 編集
こんばんは^^

おー、今度は地鶏ですか!
もういつもおいしそうなお写真ばかりで、
夜中だというのにお腹がなっちゃいますよ><
2012.03.29 Thu l ひろ. URL l 編集

コメントの投稿